Derzeit wird eine Feier anlässlich des 10-jährigen Jubiläums der Informatik an der HHU geplant. Hierzu möchten wir auch möglichst viele Ehemalige erreichen.

Zu diesem Zweck wurde eine Mailingliste erstellt. Eintragen kann man sich unter http://alumni.fscs.hhu.de, dort finden sich auch weitere Informationen.

1. Gerri sagt:

Sehr gut! 🙂
    Habe einige Ehemalige informiert. Die Liste sollte sich hoffentlich bald füllen.

Gibt es denn inzwischen einen Termin für die große Feier?
    Denkt daran mich wegen Sponsoring zu kontaktieren!

Danke für’s Einrichten!

2. janine sagt:

Danke 🙂 Termin ist bereits einer angedacht, wir warten noch auf die kommende WE Sitzung. An das Sponsoring hab ich gestern in der Sitzung noch erinnert 🙂