Herzlich Willkommen auf der Seite. Hier gibt es die Anweisung, wie man unserem Discord-Server beitretten kann.

1. Einloggen auf pad.hhu.de
    Warum ?: Wenn man sich nicht erst einloggt, kann man leider nicht auf den Link im nächsten Schritt beitreten. Pad.hhu.de leitet leider nicht automatisch auf den Login (Und dann zurück auf den Ursprungslink)
  2. Klick auf den Link
    Warum ?: Wir haben den Beitrittslink in dem Pad hinterlegt, damit nur Angehörige der HHU auf den Server beitreten können (Habt ihr noch keine Zugangsdaten als Erstsemester oder als Alumnis könnt ihr uns auch gerne eine Mail dafür schreiben)