Für diejenigen, die freiwillig oder unfreiwillig an einer Nachklausur in Rechnerarchitektur oder RDB teilnehmen, bieten wir Nachklausurtutorien an, in denen der für die Klausuren relevante Vorlesungsstoff wiederholt wird und Fragen gestellt werden können. Das Tutorium zu Rechnerarchitektur findet von Montag, 03.09., bis Freitag, 07.09., jeweils von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr in Hörsaal 5F statt, das Tutorium zu RDB von Mittwoch, 19.09., bis Freitag, 21.09., von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr in Hörsaal 6E, mit einem freien Wochenende, dann von Montag, 24.09. bis Dienstag, 25.09., von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr in Hörsaal 5E.

Die Teilnahme ist kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich, ihr könnt uns aber gerne im Voraus Fragen und Wiederholungswünsche zukommen lassen.

Rechnernetze
RDB

Eine Antwort

1. Anh Phu sagt:

Guten Tag! Können Sie in diesem Semester Nachkalusur für der Sortwareentwicklung anbieten