Unser nächster Spieleabend für Magic-Fans ist am Freitag, dem 28. Februar ab 17:30 Uhr in 25.12.O2.33. Gespielt wird wie immer das, worauf die Anwesenden gerade Lust haben: Modern, Commander, Emperor, Pentagram… Snacks und Getränke besorgen wir.
Top 0: Regularia TOP 1: Berichte, Mails und Post TOP 2: O-Tutorium TOP 3: QVM TOP 4: Stammtisch-Verantwortliche TOP 5: Fakultätsratswahlen TOP 6: Fachschaftsratswahlen TOP 7: VA-Snackbudget (60€) TOP 8: Pubquiz Moderatornachfolge TOP 9: Whiteboardmarker (10€) TOP 10: Studentische Veranstaltungen TOP 11: Alt(ge)räte-Grillen TOP 12: Termine im April TOP 13: Sommer ESAG Tutorium TOP 14: Tripperbeitrag (500€) TOP 15: Volt-Orange TOP 16: Sonstiges