Bekanntgabe der Ergebnisse der WE-Wahl

Anzahl der abgegebenen Stimmzettel 20
Anzahl gültiger Stimmzettel 19
Anzahl ungültiger Stimmzettel 1


Julia BLOCK 7
Simon FRANZ 12

Damit sind Julia Block und Simon Franz für ein Jahr als WE-Vertreter gewählt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.