Noch größer, noch besser! Am 27. April veranstalten wir den nächsten Rollenspielschnuppertag🎲

Unser Rollenspielschnuppertag ist ein geselliger Abend für Fans von Fantasie und Improvisation oder die, die es gerne werden wollen. Ihr habt Euch noch nie auf einem Shadowrun, in Aventurien oder den Bergen des Wahnsinns befunden? Das können wir ändern! Seid was auch immer ihr euch vorstellen könnt in einem von vielen Rollenspielsystemen und findet mit euren Partnern und Freunden Lösungen zu kniffligen Rätseln, die die Gamemaster euch stellen, während ihr dem Alltag in eine Welt voller Fantasie entflieht.

Der Rollenspielschnuppertag findet am Freitag, 27. April ab 16 Uhr in der Schweinemensa statt und richtet sich sowohl an regelmäßige Spieler als auch an Anfänger. Ihr könnt in kleinen
Gruppen verschiedene Spiele testen und spielen. Entweder weil ihr
erfahren seid und rumprobieren wollt, oder weil ihr neu seid und einfach etwas reinschnuppern wollt. Natürlich bietet dieser Schnuppertag auch die Möglichkeit einfach einer erfahreneren Gruppe zuzusehen oder eine aktive Gruppe im Studienort oder Studiengang zu finden oder zu gründen.

Wir versorgen euch während der Veranstaltung wie immer kostenlos mit Getränken und Snacks. 🍻🌭

Wer gerne Spielleiter/Meister sein würde, der kann sich bei einer der Fachschaften melden!

Der Rollenspielschnuppertag ist eine gemeinsame Veranstaltung der Fachschaften HHU Fachschaft InformatikFachschaft Geschichte DüsseldorfFachschaft Philosophie Heinrich-Heine-Universität Düsseldorfsowie des Kulturreferat HHU.