Ab heute und bis zum 04.12.2011 läuft das Preisausschreiben der Fachschaft Informatik.

Teilnehmen können alle Studierenden der Informatik. Unter den besten Teilnehmern verlosen wir Preise im Wert von insgesamt 100€, darunter ein Sonderpreis für Erstsemester, in Form eines frei wählbaren T-Shirts von Getdigital im Wert von maximal 20€. Eine Barauszahlung der Preise ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Zur Teilnahme, müsst ihr die Fragen auf  unserer Gewinnspielseite beantworten. Die Fragen beschäftigen sich mit den Grundlagen der UNIX Shell und können mithilfe der von uns erstellten Anleitung gelöst werden.

Eine Antwort

1. […] Publiziert am 22. Dezember 2011 von jens Pünktlich vor Weihnachten stehen die Gewinner unseres Preisausschreibens fest. Die Gewinner wurden von uns per E-Mail […]