Preisausschreiben der Fachschaft Informatik

Print Friendly

Ab heute und bis zum 04.12.2011 läuft das Preisausschreiben der Fachschaft Informatik.

Teilnehmen können alle Studierenden der Informatik. Unter den besten Teilnehmern verlosen wir Preise im Wert von insgesamt 100€, darunter ein Sonderpreis für Erstsemester, in Form eines frei wählbaren T-Shirts von Getdigital im Wert von maximal 20€. Eine Barauszahlung der Preise ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Zur Teilnahme, müsst ihr die Fragen auf  unserer Gewinnspielseite beantworten. Die Fragen beschäftigen sich mit den Grundlagen der UNIX Shell und können mithilfe der von uns erstellten Anleitung gelöst werden.

Dieser Beitrag wurde unter Archiv abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Preisausschreiben der Fachschaft Informatik

1. Pingback: Gewinner des Preisausschreibens | Fachschaft Informatik – Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf