Magic Spieleabend:

Unser nächster Spieleabend für Magic-Fans ist am Donnerstag, dem 23. Januar ab 17:30 Uhr in 25.12.O2.33. Gespielt wird wie immer das, worauf die Anwesenden gerade Lust haben: Modern, Commander, Emperor, Pentagram… Snacks und Getränke besorgen wir.

Rollenspielschnuppertag

Du wolltest dich schon immer einmal, nur mit Zettel und Stift bewaffnet, in ein episches Abenteuer stürzten?

Dann ist hier deine Chance. Denn auch dieses Semester findet der Pen & Paper – Schnuppertag wieder statt! Organisiert von der Fachschaft Chemie, Fachschaft Geschichte Düsseldorf, Fachschaft Physik und medizinische Physik an der HHU Düsseldorf, Fachschaft Philosophie Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, HHU Fachschaft Informatik, Fachschaft Chemie HHU Düsseldorf und dem Kulturreferat des AStA HHU.Willkommen sind alle Neulinge aber auch Fortgeschrittene, die gerne in guter Gesellschaft eine gemütliche Runde Pen & Paper zocken möchten.

Die Teilnahme ist kostenlos!