Herzlich willkommen Erstsemester, wir freuen uns drauf, euch kennenzulernen. Schaut doch mal hier vorbei, um zu erfahren, wie unsere ESAG abläuft.

Kurzgefasst: Wir treffen uns am 29.03.2019 im Hörsaal 6B (Im 26er Gebäude) und starten dort mit euch zusammen in euer Studium. Wir freuen uns drauf.

Für alle „älteren“ Studierenden: Wir sind derzeit noch auf der Suche nach hilfsfreudigen Leuten, die uns beim Veranstalten der ESAG helfen. Schichteneinteilung läuft wie gewohnt über helfer.inphima.de

#ESAG