Die FS-Info macht wieder das Phantasialand unsicher. Sei mit dabei!! Es darf sich jeder anschließen, der Lust hat mitzukommen, egal was ihr studiert, oder ob es schon angefangen hat. Auch Freunde könnt ihr mitbringen. Entweder fahrt ihr mit uns im Zug (siehe unten) oder auf eigene Faust. Wir sind per Facebook wie immer direkt erreichbar.

Informationen über Attraktionen etc. findet ihr unter http://www.phantasialand.de/de/

Los geht der Spaß am Dienstag, den 11.09.2018 um 07:58 Uhr im RE5 in Richtung Koblenz (so die Deutsche Bahn will: von Gleis 16) am Düsseldorfer Hbf. Wir fahren bis nach Brühl und nehmen von da aus den angebotenen Shuttle-Bus bis zum Park.

Der Parkeintritt beträgt, falls ihr keine Rabatte wie z.B. die „1x zahlen, 2x Spaß“-Aktion nutzen könnt, 47,50 Euro zzgl. 3,00 Euro für den Shuttle-Bus (gültig für Hin- *und* Rückfahrt).

Unsere regelmäßigen Besuche im Phantasialand sind jedes Mal super, also freuen wir uns auch dieses Mal wieder sehr ♥