Wann? Bewerbungsschluss Sonntag, 10. Dezember 2017
Weitere Informationen unter digital-shapers.com

Digital Shapers ist ein Wettbewerb, bei dem die Teilnehmer die Chance erhalten, eigene Ideen zu entwickeln, ihre Fähigkeiten an echten Herausforderungen großer Unternehmen zu testen und im Finale einer Jury ihre Ergebnisse zu präsentieren. An zwei Workshop-Wochenenden werden die Teilnehmer von Digitalexperten gecoacht und erhalten Trainings zur Entwicklung digitaler Geschäftsmodelle rund um agile Arbeitsweisen, Design Thinking, Rapid Prototyping und Skalierbarkeit. Teilnehmen können Studenten, Doktoranden, Postdocs und Young Professionals aller Fachrichtungen mit ausgeprägtem Interesse an digitalen Themen – insbesondere werden Interessenten aus den Bereichen Software-Entwicklung, Data Science, Experience Design, Medieninformatik sowie Statistik gesucht.