Es ist mal wieder so weit. Nicht nur Weihnachten sondern auch unser nun jaehrliches Hearthstone Turnier „Ho-Ho-Hearthstone“ stehen vor der Tuer.

Wann: Am 18.12.2015 um 16:00 Uhr geht es los

Wo: Jeder findet sich vorerst in der Fachschaft Informatik wieder, Raum 25.12.01.18, falls wir zu viele Leute werden, gibt es noch einen zweiten Raum, 25.12.01.51, in welchem wir Platz finden werden.

Was: Ho-Ho-Hearthstone ist ein Turnier mit potential zur Tradition, bei dem sich die Spieler in Blizzards Collectible Cardgame Hearthstone in einer gemuetlichen Runde um den Preis bekaempfen.

Eingeladen ist jeder Interessierte, ob Student oder Freund. Erfreut euch an einem Kaminfeuer, einem gemuetlichen oeffentlichen Raum und an einem attraktiven Preis. Habt Spass mit euren Gegnern und haut euch gegenseitig so richtig auf die Glocke, sodass es im naechsten Dorf weihnachtlich klingen mag.