TOP 0: Post, E-Mail, etc. TOP 1: Fak-Rat TOP 2: Jubiläum TOP 3: Absolventenfeier TOP 4: Informatik IV TOP 5: USB-Sticks TOP 6: inphima@hhu.de TOP 7: Wahlausschuss
In aller Kürze, was uns von NoSQL matters 2012 erreicht hat: NoSQL-Konferenz in Köln am 29. und 30. Mai 2012 Angebotspreis 39 Euro statt 149 Euro für Studenten (Normalpreis 299 Euro) Promo-Code: fs_inf_D Registrierung: www.nosql-matters.org Den original Ankündigungstext findet ihr im Rest des Artikels (inklusive Preise für Einzeltage, Ansprechpartner und Adresse).
Dieses Jahr findet die Wahlvollversammlung am 22. Mai 2012 um 14:30 in Hörsaal 5C statt. Die vorläufige Topliste sieht aus wie folgt: TOP 0: Regularia TOP 1: Nominierung, Vorstellung und Befragung der Kandidaten zur Wahl des Fachschaftsrates TOP 2: Kassenbericht TOP 3: Weitere Berichte TOP 4: Sonstiges Die Wahl ist vom 30. Mai bis zum […]