Die Fachschaft Informatik bietet während der Wochen de Studienorientierung vier Sprechstunden für Schülerinnern und Schüler an.

Wer sind wir?

Als Fachschaftsrat (häufig kurz Fachschaft genannt) sind wir die gewählten Vertreter aller Studierenden des Fachs Informatik (so ähnlich wie Klassensprecher).  Wir studieren also alle selber Informatik. Einige von uns sind schon im Master, andere noch im Bachelor, wir können euch also fast alle Fragen die ihr so haben könntet beantworten.  Insbesondere können wir euch sagen wie studieren in Düsseldorf ist und was bei uns besonders ist, was euch ein Blick in die Studien- und Prüfungsordnungen nicht unbedingt beantwortet.

Daher kommt vorbei und löchert uns mit Fragen – wir beißen nicht 🙂

Die Termine sind:

Montag, 16. Januar, 12.00 – 14.00 ( Etage 01, Raum 23 in Gebäude 25.02) – Manuela und Micha
Mittwoch, 18. Januar,  12.00 – 14.00 ( Etage 01, Raum 23 in Gebäude 25.02) – Janine, Jens und Gian
Dienstag, 24. Januar,  12.00 – 14.00 ( Etage 01, Raum 23 in Gebäude 25.02) – Lisa und Male
Donnerstag, 26. Januar,  12.00 – 14.00 ( Etage 01, Raum 23 in Gebäude 25.02)  – Alex und Daniel