Um die Ordnung im Fachschaftsraum zu verbessern wird in Zukunft eine Dreckmacherliste an der Wand hängen. Auf dieser werden Punkte für diejenigen verteilt, die Müll und Dreck, wie zum Beispiel Voltdosen, Müll aus der Cafete, Verpackungen von Lebensmitteln insbesondere Pizzakartons und Subwaytüten), Mate- oder andere Getränkeflaschen in der Fachschaft zurück lassen, wenn sie diese verlassen. Die Person wird beim Verlassen der Fachschaft darauf aufmerksam gemacht, den Müll zu beseitigen, und bekommt einen Punkt. Punkte dürfen von jedem Fachschaftsrat vergeben werden. Beim Erreichen von 5 Punkten bekommt die Person für 2 Wochen Fachschaftsverbot. Durch das Aufräumen einer der beiden Fachschaftshälften können alle Punkte getilgt werden. Schlüsselinhaber bekommen kein Fachschaftsverbot sondern müssen die Fachschaft aufräumen.