Campus Kino zugunsten UNICEF-Nothilfe

Am kommenden Dienstag, den 12.04.2011 findet ein Campus Kino zugunsten der UNICEF-Nothilfe statt. Die gesamten Einnahmen und Spenden kommen einem Projekt der UNICEF-Nothilfe, zugunsten der vom Erdbeben am 11. März betroffenen Kinder in Japan, zu Gute. Genauere Informationen könnt ihr hier finden.

Die Veranstaltung beginnt um 16:15 in 3A, ab 18:00 wird ein zweiter Film gezeigt. Die genauen Filme müssen den Plakaten auf dem Campus entnommen werden. Der Eintritt beträgt 2€, egal ob einer oder beide Filme geschaut werden, Einlass erfolgt nur nach Vorlage des Studentenausweises.