Protokoll vom 06.04.2011

TOP 0: Emails, Post, FSVK, …
keine Emails, keine Post, keine FSVK

TOP 1: Neuer Sitzungstermin
Dienstags 12:15 Uhr

TOP 2: Absolventenfeier
Janine kümmert sich um Musik.
Für eine PowerPoint Folie pro Absolvent.
Foto: vernünftiger Fotograf, nicht zu teuer, Bild digital -> ja

TOP 3: MLP
26.04. 11 Uhr Treffen mit MLP, Janine

TOP 4: Girl’s Day
14.04. ab 15 Uhr, Micha kann auf jeden Fall, Anja, Lisa H., Lisa R., Manu, Clara werden gefragt.

TOP 5: Steckdosen
Wir benötigen noch min. 5 Steckdosenleisten, am besten ohne Schalter – kommen auf die eh schon volle Einkaufsliste

TOP 6: Videoabend
Vierter Dienstag im Monat. Film: Social Network am 26.04.2011.

TOP 7: LAN
Micha organisierts (irgendwann zwischen Anfang und Mitte Mai).

TOP 8: Spieleabend
Janine organisierts (irgendwann zwischen Mitte und Ende Mai).

TOP 9: VV
Mit Herrn Schoettner sprechen, ob die Übung Donnerstags einmal für eine VV ausfallen kann. Evt. weitere Dozenten wegen noch nicht feststehender Übungstermine. In Zukunft ein freier Slot für VV/FS Rat Sitzung gewünscht (wird auf WE Sitzung besprochen).

Campus Kino zugunsten UNICEF-Nothilfe

Am kommenden Dienstag, den 12.04.2011 findet ein Campus Kino zugunsten der UNICEF-Nothilfe statt. Die gesamten Einnahmen und Spenden kommen einem Projekt der UNICEF-Nothilfe, zugunsten der vom Erdbeben am 11. März betroffenen Kinder in Japan, zu Gute. Genauere Informationen könnt ihr hier finden.

Die Veranstaltung beginnt um 16:15 in 3A, ab 18:00 wird ein zweiter Film gezeigt. Die genauen Filme müssen den Plakaten auf dem Campus entnommen werden. Der Eintritt beträgt 2€, egal ob einer oder beide Filme geschaut werden, Einlass erfolgt nur nach Vorlage des Studentenausweises.