Dieses Semester finden die Fachschaftsratsitzungen dienstags um 12:15 Uhr statt. Jeder, der teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen das zu tun.
TOP 0: Emails, Post, FSVK, ... TOP 1: Neuer Sitzungstermin TOP 2: Absolventenfeier TOP 3: MLP TOP 4: Girl's Day TOP 5: Steckdosen TOP 6: Videoabend TOP 7: LAN TOP 8: Spieleabend TOP 9: VV
Am kommenden Dienstag, den 12.04.2011 findet ein Campus Kino zugunsten der UNICEF-Nothilfe statt. Die gesamten Einnahmen und Spenden kommen einem Projekt der UNICEF-Nothilfe, zugunsten der vom Erdbeben am 11. März betroffenen Kinder in Japan, zu Gute. Genauere Informationen könnt ihr hier finden. Die Veranstaltung beginnt um 16:15 in 3A, ab 18:00 wird ein zweiter Film […]